Во вторник (15 июня) Coinbase объявила, что криптовалюта SHIBA Token ($ SHIB), основанная на меме собаки, скоро будет продаваться на Coinbase Pro, торговой платформе для опытных и профессиональных трейдеров.

Вот как Coinbase описала токен SHIBA (также известный как токен «Шиба-ину»):

«Шиба-ину (SHIB) — это токен, который стремится стать альтернативой популярному мемкойну Dogecoin (DOGE) на основе Ethereum. В отличие от Биткойна, который был разработан, чтобы быть редким, SHIB намеренно много — с оборотным запасом в один квадриллион. Экосистема токенов сиба-ину поддерживает такие проекты, как арт-инкубатор NFT и развитие децентрализованной биржи под названием Shibaswap.«




В частности, в сообщении блога Coinbase говорится, что:

  • Coinbase Pro начал принимать входящие переводы на сумму $ CHZ, $ KEEP и $ SHIB.
  • Поддержка $ CHZ, $ KEEP и $ SHIB будет «общедоступным в юрисдикциях, обслуживаемых Coinbase, кроме Сингапура»
  • $ CHZ и $ SHIB «Не будет доступно жителям Нью-Йорка»
  • «Торговля начнется в 9:00 утра по тихоокеанскому времени или позже) Четверг, 17 июня, если будут выполнены условия ликвидности ».

Согласно данным CryptoCompare, в настоящее время (по состоянию на 17:38 UTC 15 июня) $ SHIB стоит около 0,00000888 долларов США, что более чем на 26% за последние 24 часа.

24-часовой график цены SHIB-USD от CryptoCompare

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.