Пионер онлайн-брокерства и бизнесмен-миллиардер Томас Петерффи сообщил, что инвестировал в криптовалюты, даже выражая скептицизм по поводу долгосрочного будущего криптовалютного пространства.

Выступая на канале CNBC «Closing Bell», основатель и президент Interactive Brokers раскрыл информацию об инвестициях, но не уточнил, в какую криптовалюту или криптовалюты он инвестировал.

Даже я сам вложил немного денег в криптовалюту, потому что, хотя шансы есть, я не думаю, что это будет прибыльный рынок, я думаю, что есть небольшая вероятность, что это будет доминирующая валюта, поэтому вы играете с шансами.

Слова Петерффи прозвучали, когда Interactive Brokers, компания, основанная в 1978 году, которая «управляет крупнейшей электронной торговой платформой в США по количеству транзакций со средним дневным доходом», планирует внедрить на своей платформе услуги торговли криптовалютой.

Исторически миллиардер скептически относился к криптовалютам. В 2017 году, когда CME готовилась к запуску фьючерсов на биткойны, она предостерегала от «федеральной привязки биткойнов и других криптовалют к реальной экономике», хотя у нее не было проблем с теми, кто хотел торговать BTC.




Что касается предстоящего предложения криптовалюты Interactive Brokers, Петерффи сказал, что некоторые клиенты компании «выразили заинтересованность», которую они «полностью» понимают, и в результате компания добавляет предложение.

БРОНИРОВАНИЕ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Лучшее изображение через Pixabay