В этой статье представлены самые интересные новости (за последние 48 часов) о популярной криптовалюте на основе мемов Dogecoin (DOGE).

Как вы, возможно, уже знаете, 13 июля S&P Dow Jones Indices (S&P DJI), подразделение S&P Global, объявило о запуске пяти новых индексов криптовалют, главным из которых является индекс S&P Cryptocurrency Broad Digital Market (BDM). BDM «предоставляет полную картину динамики рынка криптовалют и включает более 240 монет на момент запуска».

Другие четыре криптографических индекса, представленные в то время, являются подмножествами BDM:

  • Индекс S&P Large Cryptocurrency Index
  • Индекс S&P Cryptocurrency BDM Ex-MegaCap
  • Индекс S&P Cryptocurrency BDM Ex-LargeCap
  • Индекс криптовалюты S&P LargeCap Ex-MegaCap

Это означает, что индексы цифрового рынка S&P поставщика индекса, которые ранее состояли из индекса S&P Bitcoin, индекса S&P Ethereum, индекса S&P Cryptocurrency MegaCap, теперь имеют восемь индексов.

В любом случае 20 июля Coindesk сообщила, что ей удалось получить список компонентов индекса BDM, и отметила, что несколько очень популярных криптовалют, в частности XRP и Dogecoin, были упущены. Неназванный источник сообщил Coindesk, что Dogecoin был исключен, потому что у них «нет официального документа».

Вчера на (виртуальной) конференции ₿ Генеральный директор Word, Tesla и SpaceX Илон Маск рассказал о Dogecoin во время панели, на которой также присутствовали генеральный директор ARK Invest Кэти Вуд, генеральный директор Twitter и Square Джек Дорси, модератором которого был Стив Ли, менеджер по продукту. для Square Crypto.

Маск сказал, что ему нравится Dogecoin, потому что он любит собак и потому, что сообщество DOGE имеет отличные мемы и не относится к себе слишком серьезно. Он продолжил:




«Самым ироничным и забавным результатом было бы то, что криптовалюта, которая была запущена как шутка, чтобы высмеивать криптовалюты, стала ведущей криптовалютой».

Еще более интересно то, что Маск показал, что его криптокошелек, который, по-видимому, является его единственной областью инвестиций, помимо владения долями в его компаниях, состоит из биткойнов, эфира и Dogecoin.

Маск также упомянул, что он может представить людей, у которых в домах есть обогреватели, которые не только обеспечивают тепло, но также могут использоваться одновременно для добычи криптовалюты по вашему выбору (три, которые он назвал, — это Dogecoin, Bitcoin и Ethereum).

Однако это не новая идея. Более трех лет назад, как сообщает TechCrunch, французский стартап Carnot представил домашний обогреватель («QC1») с двумя графическими процессорами AMD (Sapphire Nitro + Radeon RX580 с 8 ГБ видеопамяти), который по умолчанию был разработан для извлечения ETH. Его цель заключалась в том, чтобы дать людям возможность «превратить отопление в источник дохода, а не в расходы».

И, наконец, Coinbase Commerce, часть Coinbase, которая без доверия предоставляет решения для платежей в криптовалюте, вчера объявила о поддержке Dogecoin.

Единственные другие криптовалюты, поддерживаемые Coinbase Commerce, — это Биткойн, Биткойн Кэш, DAI, Ethereum, Litecoin и USD Coin.

БРОНИРОВАНИЕ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Изображение «KNFind» с сайта Pixabay