Общие объемы торгов продуктами, связанными с криптовалютой, упали с июня по июль на 35,4 доллара США, в то время как общие активы под управлением (AUM) этих продуктов упали на 14% по сравнению с предыдущим месяцем.

Среднедневные продажи в настоящее время составляют около 319 миллионов долларов, что на 35% меньше с июня по июль. Средние объемы по всем котировкам (ETN) и публично торгуемым фондам (ETF) упали в среднем на 50,4%.

Это соответствует отчету CryptoCompare по обзору управления цифровыми активами, в котором отмечается, что, несмотря на такое снижение, средние инвестиционные потоки в этом месяце были положительными. Биткойн и Эфириум принесли большую часть этих доходов.

Стоит отметить, что в этом месяце криптовалютные продукты показали положительные потоки, поскольку цена BTC впервые за несколько недель упала ниже 30000 долларов, а цена Ethereum упала ниже 2000 долларов. С тех пор обе криптовалюты восстановились, но настроения на рынке, похоже, медвежьи.

Управляемые активы для продуктов, связанных с биткойнами, упали на 13,7% до 25,1 миллиарда долларов, но флагманские криптовалютные продукты увеличили долю рынка и теперь составляют 72,1% от общих активов под управлением. AUM Ethereum упал на 15,6% до 8 млрд долларов, в то время как у Басков — на 14,6% до 1,4 млрд долларов.




Доля трастовых продуктов Grayscale упала на 14,3% до 28,6 млрд долларов, что по-прежнему составляет 82,3% от общего объема рынка. Bitcoin Trust (GBTC) от Grayscale продолжает составлять большую часть AUM для этих продуктов.

БРОНИРОВАНИЕ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Лучшее изображение через Pixabay