Учитывая, что цена ETH выросла более чем на 57,5% и 436,2% за последний месяц и с начала года (YTD) соответственно, неудивительно, что такое ценовое действие только помогает повысить привлекательность Ethereum.

График цены YTD ETH-USD (Bitstamp) от TradingView

Согласно данным TradingView, на криптовалютной бирже Bitstamp в настоящее время (по состоянию на 16:26 4 сентября) ETH составляет около 3921,00 долларов США, что менее 6,6% от рекордных 4179,47 долларов США, достигнутых 11 мая.

В пятницу (2 сентября) оскароносная американская актриса Риз Уитерспун поразила криптосообщество в Твиттере, сообщив, что она только что впервые купила немного ETH.

А вчера (3 сентября) Playboy (NASDAQ: PLBY), который вошел в мир крипто-искусства 6 апреля, заявив, что он сотрудничал с принадлежащей Gemini торговой площадкой NFT, основанной на Ethereum, NiftyGateway «, чтобы создать Playboy x Cool Collaborations. series. в области цифрового искусства »также имел собственную рекламу, связанную с Ethereum.




В пресс-релизе от 6 апреля Playboy сообщил, что репортаж «Playboy x Nifty» будет сосредоточен «на трех ключевых областях: сотрудничество художников с огромным архивом произведений искусства и фотографий Playboy, продолжение усилий по созданию и обеспечению новых работ NFT для художников, включая грант. награда, предназначенная для поддержки начинающих и недостаточно представленных художников, вступающих в арт-сообщество NFT, а также курирующих и продающих культовую коллекцию произведений искусства Playboy в форме NFT ».

Что ж, вчера Playboy сказал, что, чтобы отпраздновать рост $ ETH, он решил выпустить свой новейший NFT (его «интерпретация @TonyKellyWorld«Famous cover 2013») на рынке SuperRare на основе технологии Ethereum.

Хотя все это интересно, вчера произошло нечто гораздо более важное: впервые с 5 августа — когда лондонский хард-форк был активирован в основной сети Ethereum и запущен EIP-1559 — сумма сожженных ETH 3 сентября превысила сумма $ ETH, потраченная на субсидии блока.

БРОНИРОВАНИЕ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Изображение ssssss.pl через сайт Pixabay