Хозяин популярной программы криптовалюты Coin Bureau сообщил подписчикам о реалистичной целевой цене на конец года для платформы смарт-контрактов Avalanche ($ AVAX).

Ниже приводится краткое описание Avalanche из документации разработки:

«Avalanche — это платформа с открытым исходным кодом для запуска и развертывания децентрализованных корпоративных блокчейн-приложений в одной взаимодействующей и хорошо масштабируемой экосистеме. Avalanche — первая платформа смарт-контрактов, которая обрабатывает более 4500 транзакций в секунду и мгновенно подтверждает транзакции. Разработчики Ethereum могут быстро развить Avalanche, потому что Solidity работает прямо из коробки.

«Ключевым отличием Avalanche от других децентрализованных сетей является протокол консенсуса. Со временем люди пришли к ложному пониманию того, что блокчейны должны быть медленными и не масштабируемыми. Протокол Avalanche использует новый консенсусный подход для достижения надежных гарантий безопасности, быстрой последней меры и высокой пропускной способности без ущерба для децентрализации.

«AVAX — это собственный токен Avalanche. Это ограниченный, редкий ресурс, который используется для оплаты комиссий, защиты платформы с помощью стекинга и обеспечения базовой единицы учета между несколькими подсетями, созданными в Avalanche. 1 nAVAX равен 0,000000001 AVAX.«

Согласно недавнему видео на YouTube, ведущий Coin Bureau «Guy» сказал зрителям, что он ожидал, что цена в $ AVAX выиграет от грядущего обновления Avalanche Apricot. Новая функция повлияет на структуру ценообразования для смарт-контрактов, работающих в сети Avalanche.

Как сообщает Daily Hodl, он сказал:

Раньше смарт-контракты Avalanche имели механизм фиксированной комиссии. Причина, по которой это так важно, заключается в том, что все AVAX, используемые для оплаты комиссий за транзакции, были сожжены, а график динамических комиссий может означать, что больше AVAX воспламенится, когда сеть будет интенсивно активна.

Хозяин Coin Bureau сказал, что он ожидает, что сетевая активность Avalanche увеличится в ближайшие месяцы, поскольку на платформе дебютируют все больше децентрализованных приложений (DApps). Гай также отметил мост в сети Avalanche, который позволяет пользователям передавать токены между цепочками Avalanche и Ethereum.




Хост представил «реалистичные ожидания» относительно целевой цены $ AVAX на конец года. По словам Гая, цена может вырасти до 100 долларов, но он сказал, что предварительная продажа делает 80-90 долларов более безопасным диапазоном продаж для инвесторов. Он также сказал, что не исключено, что $ AVAX может вырасти «намного выше», но в конечном итоге это будет зависеть от объявлений о новых проектах в ближайшие месяцы.

25 марта другой популярный криптовалютный аналитик Ларк Дэвис сделал обзор Avalanche, который: пришел вживую в основной сети 21 сентября 2020 года в видео на своем YouTube-канале.

Вот некоторые основные моменты из комментариев Дэвиса об Avalanche:

«Конкретные варианты использования, которые разрабатывает Avalanche, включают такие вещи, как частные ценные бумаги, предварительные судебные разбирательства … в основном, позволяя инвесторам участвовать в судебных процессах … Фактически, сейчас это происходит с Avalanche за миллиард долларов. Это действительно интересный вариант использования. В дополнение к децентрализованным биржам … стабильные монеты, прогнозируемые рынки, акции, облигации, долги, недвижимость …

«Таким образом, мы в основном смотрим на что-то с более традиционной стороны финансов, когда доходит до этого. В общей сложности на Avalanche уже существует более 1800 токенизированных активов, что, на мой взгляд, действительно невероятно, учитывая, что Avalanche работает менее года. Так что это безумие. Avalanche также имеет партнерские отношения с множеством популярных криптовалютных компаний … Так что, когда дело доходит до наличия функционирующей экосистемы, она на самом деле опережает многие цепочки зомби 2017-2018 годов … Также впечатляет, что они так много сделали всего за одну такую короткое время.

«Их технические характеристики [are] первоклассный, очень интересный, конечно, команда, стоящая за ним, тоже делает его особенным. Призы — привлекательные ставки. Неудивительно, что мы видели, как так много людей стекались в Avalanche, чтобы заработать эти награды. Сжигание чипов со временем делает скорость чипа интересной. Я предполагаю, что мы услышим гораздо больше о продвижении Avalanche.«

Бронирование

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование в криптоактивы или торговля ими сопряжены с риском финансовых потерь..

Кредит изображения

Выделено Изображение «_anaposa_» через Pixabay.com