В недавнем интервью Джон О’Коннор, директор по африканским операциям в IOHK, компании по разработке блокчейнов, стоящей за Cardano ($ ADA), поделился планами своей компании по расширению внедрения платформы смарт-контрактов.

О’Коннор, ранее занимавший должность главы отдела стратегии и коммуникаций в Cardano Foundation, прокомментировал это в интервью YouTube-каналу Big Pey, в котором он сказал, что команда планирует продемонстрировать технические навыки Кардано в Африке после заключения сделки с Эфиопией в Апрель для оцифровки образовательной системы страны. Он также упомянул, что IOHK ведет переговоры с несколькими другими африканскими странами, чтобы воспользоваться преимуществами сети Cardano.

Как сообщает Daily Hodl, О’Коннор заявил:

В октябре мы проводим роуд-шоу. Итак, Чарльз, я и еще несколько человек из команды IA собираемся бродить вокруг, я думаю, прямо сейчас о семи или восьми странах. Мы встречаемся с некоторыми из самых высокопоставленных официальных лиц, высокопоставленных правительственных чиновников, президентов, которые хотят узнать больше о нашем решении для идентификации.

О’Коннор обсудил потенциальные партнерские отношения, заявив, что некоторые страны заинтересованы в цифровых валютах центральных банков (CBDC), денежных переводах и возможностях микрофинансирования. Он сказал, что IOHK работает над созданием «набора инструментов» для того, что блокчейн Cardano может достичь в каждом национальном государстве.




О’Коннор также объяснил, что долгосрочная цель IOHK заключалась в том, чтобы в конечном итоге передать разработку Cardano разработчикам по всему миру, тем самым масштабируя проект для удовлетворения потребностей многих небанковских групп населения ».

Так что для нас это действительно будет переход от ввода / вывода к чему-то более масштабируемому. У нас есть эти высокоуровневые цели — мы хотим, чтобы 100 миллионов пользователей использовали призму Атала. Мы хотим, чтобы так много национальных государств извлекли выгоду из нашей системы. Мы хотим, чтобы страна Кардано, где вся инфраструктура построена на Кардано, была в одной стране.

О’Коннор сказал, что IOHK работает над взаимодействием с «более широким сообществом», чтобы создать процветающую экосистему партнеров и разработчиков.

Бронирование

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Кредит изображения

Изображение djmk с сайта Pixabay