В субботу (11 сентября) токен $ ADA Cardano представляет собой самую высокую процентную прибыль среди 10 ведущих криптовалют с увеличением почти на 14% за последние 24 часа, что только помогло укрепить третью позицию в таблице капитализации рынка монет.

Согласно данным TradingView, в настоящее время (по состоянию на 19:06 UTC 11 сентября) на криптобирже Kraken ADA стоит около 2,7488 долларов, что на 13,71% больше, чем за последние 24 часа.

Однодневный график цены BTC-USD (Kraken) от TradingView

Что касается того, почему $ ADA так хорошо себя чувствует в тот день, когда и Биткойн, и Эфириум упали на 0,33%, наиболее вероятным объяснением является то, что все еще есть много инвесторов и трейдеров, которые считают, что 12 сентября активация хард-форка Alonzo в основной сети Cardano принесет пользу. не обязательно быть одним из тех событий «слухи о покупке, новости о продаже» и о том, что такая демонстрация силы предполагает, что лучшие дни для $ ADA еще впереди.

Один видный криптовалютный аналитик, который, кажется, верит в это, — это Михаэль ван де Поппе, который сегодня сказал, что, по его мнению, цена ADA может достигнуть 5 долларов.



Согласно аналитике социальных сетей от LunarCRUSH, Солана в настоящее время имеет самый высокий AltRank:

Тим Харрисон, директор по маркетингу и коммуникациям IOHK, компании, занимающейся технологией блокчейн, стоящей за Cardano, обратил внимание на следующую инфографику, которая рисует хорошую картину богатой и разнообразной экосистемы Cardano, и сказал, что следующие «несколько месяцев» должны быть весьма захватывающими для наблюдайте, как все больше и больше проектов на основе Cardano запускаются в основной сети.

И, наконец, что касается завтрашнего мероприятия Alonzo Hard Fork Combinator (HFC), IOHK вчера (10 сентября) заявил, что доступна версия 4.3.1 кошелька Daedalus, и что его пользователи должны обновить эту версию до мероприятия HFC в воскресенье, сентябрь. 12-е в 21:44 UTC «.

БРОНИРОВАНИЕ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.