В этой статье представлен обзор действия цены Etheruem ($ ETH), новости и комментарии влиятельных лиц, аналитиков, трейдеров и инвесторов за воскресенье (12 сентября).

Последнее ценовое действие

Согласно данным TradingView, на криптовалютной бирже Bitstamp в настоящее время (с 10:10 UTC 12 сентября) Ethereum стоит около 3423 долларов, что означает рост на 4,32% за последние 24 часа.

Однодневный график цены ETH-USD (Bitstamp) от TradingView

По итогам Ethereum с начала года курс ETH-USD вырос на 368,26%; 12 мая был установлен рекордный максимум в 4334 доллара.

Годовой график цен ETH-USD (Bitstamp) от TradingView

Целевые цены аналитиков на $ ETH

Конечно, очень сложно предсказать краткосрочные движения цен любого актива, но в пятницу (10 сентября) Саймон Дедич, соучредитель и управляющий партнер Moonrock Capital, консалтинговой и инвестиционной компании по блокчейну, базирующейся в Лондоне. и Гамбург »объявил о своей среднесрочной целевой цене на Ethereum. Дедич сказал, что, по его мнению, цена ETH достигнет 10 000 долларов не позднее середины следующего года.



Что касается долгосрочных целевых цен, аналитики Standard Chartered, «лондонской британской многонациональной компании по предоставлению банковских и финансовых услуг», предсказали, что из-за широкого спектра вариантов использования Ethereum, которые они считают своего рода «финансовыми услугами». market »- $ ETH в долгосрочной перспективе будет торговаться в диапазоне $ 26 000-35 000.

Что говорят инвесторы о $ ETH

Майк Альфред, основатель и генеральный директор BrightScope и Digital Assets Data, объясняет, почему он планирует продолжать держать $ ETH, несмотря ни на что:

Другой видный инвестор сказал своим более чем 92000 подписчикам в Твиттере, что лучший способ познакомиться с быстрым ростом масштабных решений Ethereum L2 — это напрямую инвестировать в $ ETH, поскольку их успех помогает всей экосистеме Ethereum, тем самым увеличивая спрос на $ ETH, который должен способствовать увеличению его цены.

БРОНИРОВАНИЕ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Изображение ssssss.pl через сайт Pixabay