В недавнем интервью бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, основатель и генеральный директор глобальной альтернативной инвестиционной компании SkyBridge Capital («SkyBridge»), поделился своими последними мыслями о биткойнах и альткойнах.

SkyBridge, основанная в 2005 году Скарамуччи, является «глобальной альтернативной инвестиционной компанией, специализирующейся на мультистратегических продуктах хедж-фондов, индивидуализированных портфелях счетов и консультационных решениях по хедж-фондам для удовлетворения потребностей широкого круга участников рынка, от индивидуальных аккредитованных инвесторов до крупные учреждения «.

29 декабря 2020 года Скарамуччи дал интервью Питеру МакКормаку для эпизода подкаста «Что сделал биткойн», который был выпущен 4 января.

Вот что Скарамуччи сказал о Биткойне в этом интервью:

«Мне нравится функция редкости: никто не знает, кто ее придумал. Это было хитроумно изобретателями, но у них всего 21 миллион монет, поэтому дефицит дает людям эту черту, препятствующую поливу, а также, вы знаете, человеческий разум — когда что-то редкое, люди этого хотят.

«Он может упасть до 280 000 долларов за монету, иметь рыночную стоимость в 5 триллионов долларов и по-прежнему составлять лишь половину всего золота, добываемого в нашем глобальном обществе. Теперь у вас есть эта историческая возможность поступить раньше, чем это сделают учебные заведения. Приходят институты. Может ли это быть 100000 долларов за монету в конце 31.12.2021? Я верю, что это могло быть….«




Что ж, в прошлую среду (8 сентября) во время интервью с Эндрю Россом Соркиным, сотрудником канала CNBC «Squawk Box», он сказал больше о рынке криптовалют.

Согласно сообщению The Daily Hodl, Скарамуччи сказал:

«Казалось, что он достиг пика из-за новостей из Эль-Сальвадора, в системе было много рычагов, а большие рычаги иссякли … за последние 48 часов. Тем не менее, спрос и основы для таких вещей, как Биткойн, продолжают улучшаться. Каждый день вы слышите новые истории о большем количестве кошельков, большей активности, большем потенциальном ETF (обменном фонде) — по крайней мере, биткойн-фьючерсном ETF — так что я все еще довольно оптимистичен в конце года … ««

В частности, что касается альткойнов, он сказал:

«В этом пространстве происходит много замечательных вещей … По мере появления все большего и большего количества цифровых приложений, некоторые из этих альткойнов, таких как Algorand или Cardano или такие вещи, как Ethereum, будут продолжать расти, потому что на самом деле для них есть отличные варианты использования.«

Бронирование

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.