После того, как Сальвадор официально принял биткойн в качестве законного платежного средства, основатель Кардано говорит, что все больше стран обратятся к криптовалютам как форме валюты.

Выступая в недавнем обновлении YouTube, Чарльз Хоскинсон, генеральный директор IOHK (компании, ответственной за разработку протокола Cardano и программного обеспечения, которое его реализует), говорит, что все больше стран последуют за Сальвадором, приняв криптовалюту в качестве законного платежного средства. Хоскинсон подчеркнул рост принятия и принятия криптовалюты, заявив, что «большинство людей в возрасте до 25 лет» положительно относятся к криптовалютам.

Хоскинсон назвал юношескую тенденцию «будущим» принятия криптовалюты.

Как сообщает The Daily Hodl, Хоскинсон сказал:

Более ста миллионов человек, большинство из которых моложе 25 лет, положительно относятся к криптовалютам, и многие из них. [some]это будущее. Их дети будут расти с этими ценностями и убеждениями о природе денег, поэтому в определенном смысле мы, как индустрия, победили.




Хоскинсон также сказал, что «v в ближайшие годы многие другие национальные государства будут использовать криптовалюты как часть своей денежно-кредитной политики ».

Хоскинсон добавил, что цифровые активы подтверждают веру в то, что люди должны иметь полный контроль над своими деньгами, в том числе над их перемещением и получением. Он осудил альтернативу централизованно контролируемой фиатной валюты как ненадежную и находящуюся под сильным влиянием третьих лиц.

Он пришел к выводу:

Криптовалюта определенно не постоянна. Совершенно очевидно, что криптовалюта изменит мир, и она уже изменила это во многих отношениях.

Бронирование

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.