В этой статье представлен обзор цен на акции платформы смарт-контрактов Polkadot ($ DOT), новости и комментарии влиятельных лиц, аналитиков, трейдеров и инвесторов начиная со вторника (14 сентября).

Что такое Полкадот?

Вот обзор Polkadot с использованием информации с веб-сайта Polkadot:

«Polkadot — это сетевой протокол, который позволяет передавать любые данные, а не только токены, между блокчейнами. Это означает, что Polkadot — это настоящая многоцепочечная прикладная среда, в которой возможны такие вещи, как межцепочечные регистры и межцепочечные вычисления. Polkadot может передавать эти данные между общедоступными открытыми блокчейнами без разрешения, а также частными разрешенными блокчейнами.

«Это позволяет создавать приложения, которые получают разрешенные данные из частной цепочки блоков и используют их в общедоступной цепочке блоков. Например, частная лицензированная сеть академических записей школы может отправлять доказательства в смарт-контракт, подтверждающий академические степени в общедоступной сети.«

Polkadot «соединяет сеть разнородных блокчейнов, называемых парачейнами и парапотоками». Эти цепочки «подключаются к релейной цепочке Polkadot и защищаются ею» и могут «подключаться также к внешним сетям через мосты».

Вот что Binance Academy говорит о Parachaines и ретрансляционной цепи Polkadot:

«Единый блокчейн в экосистеме Polkadot называется парачейном (параллельный блокчейн), а основная цепочка — это Relay Chain. Идея в том, что парачейны и Relay Chain могут легко обмениваться информацией в любое время. Вы можете думать о парачейнах как о единичных осколках в запланированной реализации ETH 2.0.

«Любой разработчик, компания или частное лицо может запустить свой собственный парачейн через Substrate, платформу криптовалюты и децентрализованных систем. Как только пользовательская цепочка подключена к сети Polkadot, она становится совместимой со всеми другими парачейнами в сети.«

Что касается вариантов использования токена $ DOT, Binance Academy может сказать следующее:

«Как и большинство других инфраструктурных проектов блокчейнов, Polkadot имеет собственный токен. Известный как DOT, он служит сетевым токеном, точно так же, как ETH — токеном для Ethereum, а BTC — токеном Биткойн.




«У этого токена есть несколько вариантов использования. Прежде всего, он предоставляет держателям токенов права на управление всей платформой Polkadot. Это включает в себя установку сетевых сборов, голосование по общим обновлениям сети, а также внедрение или удаление парачейна.

«DOT также стремится способствовать достижению консенсуса в сети посредством ставок. Как и в случае с другими сетями, в которых используются ставки, всем держателям DOT рекомендуется всегда играть по правилам. Почему? Что ж, если они этого не сделают, они могут потерять свою долю.

«Третий вариант — использовать DOT для склейки. Это требуется при добавлении новых парачейнов в экосистему Polkadot. В период схватывания приклеенная ТОЧКА блокируется. Он выпускается после истечения срока действия облигации и удаления пергамента из экосистемы.«

Последнее ценовое действие

Согласно данным TradingView, на криптобирже Kraken в настоящее время (по состоянию на 15:25 UTC 13 сентября) доллар США DOT стоит около 37,8099 долларов США, что на 6,42% больше по сравнению с долларом США за последние 24 часа.

Однодневный график цены DOT-USD (Kraken) от TradingView

С начала года (с начала года) рентабельность инвестиций в доллары США DOT (по сравнению с долларами США) до 2021 года составляла около + 356%.

График доходности DOT-USD (Kraken) от TradingView

Что говорят аналитики

Вчера (13 сентября) Саймон Дедич, который является соучредителем и управляющим партнером Moonrock Capital, консалтинговой и инвестиционной фирмы по блокчейну, базирующейся в Лондоне и Гамбурге, сказал, что $ DOT аналогичен доле технологий следующего поколения:

Ранее в тот же день аналитик «Altcoin Sherpa» под псевдонимом должен был сказать своим людям более 125 тысяч. Подписчики в Twitter о последнем ценовом действии $ DOT:

И, наконец, Микаэль ван де Поппе сказал, что он может увидеть, как $ DOT достигнет $ 100–150 на пике текущего бычьего цикла.

БРОНИРОВАНИЕ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Рекомендуемое фото любезно предоставлено Web3 Foundation