Анатолий Яковенко, соучредитель и генеральный директор Solana Labs, технологической компании, которая создает высокопроизводительный блокчейн L1 от Solana, опровергает мнение о том, что рынки криптовалют находятся в пузыре.

Во время интервью 3 сентября с ведущим подкаста Decrypt Daily Мэтью Димером Яковенко отверг идею о переоценке криптовалют, несмотря на утроение в SOL за последний месяц на пути к рыночной капитализации в 40 миллиардов долларов.

Согласно отчету, Decrypt Яковенко назвал текущую рыночную ситуацию «действительно другим временем» в пространстве криптовалюты, заявив, что ее трудно сравнивать с предыдущими пузырями.

Яковенко сказал, что энтузиасты криптовалюты потратили три года на создание инфраструктуры, позволяющей новым инженерам и разработчикам быстро внедрять технологии.




Генеральный директор Solana Labs сказал:

Люди все грузят. Финансовый аспект этих вещей касается реальных продуктов и реальных сообществ.

Яковенко также упомянул, что высокая рыночная капитализация не имеет значения в условиях принятия криптовалюты и растущей полезности технологий. Он также преуменьшил значение непостоянства инвариантных токенов (NFT), заявив, что творческие люди будут продолжать придумывать новые идеи для инноваций в отрасли.

Яковенко сравнил текущее состояние криптовалюты с кривой распространения глобальной сети, заявив, что мы наконец достигли точки, когда «электронная почта начала работать в Интернете».

БРОНИРОВАНИЕ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Изображение sssss.pl через сайт Pixabay