Недавно популярный криптовалютный аналитик и трейдер Бенджамин Коуэн описал, как Кардано может пойти по стопам Ethereum, чтобы добиться еще большего успеха.

В видео, опубликованном накануне запуска основной поддержки смарт-контрактов Cardano, мероприятия Alonzo Hard Fork Combinator (HFC), Коуэн сказал, что более 538000 человек. Подписчики его канала YouTube говорят, что Cardano может развить успех Ethereum, делая упор на приложение для принятия.

Коуэн отметил широкое использование Ethereum для ряда протоколов, включая необмениваемые токены (NFT) и децентрализованное финансирование (DeFi), которые заставляют пользователей накапливать и тратить ETH. По словам рыночного стратега, приложения Ethereum внесли большой вклад в его рыночную капитализацию.

По словам Коуэна, Cardano еще предстоит достичь аналогичного уровня использования приложений. Однако Коуэн предсказал, что экосистема Кардано и сетевой эффект будут продолжать расти, что будет иметь положительный ценовой эффект.




Как сообщает The Daily Hodl, Коуэн сказал:

Никто из нас не думает, что экосистема Cardano в наши дни больше, чем Ethereum, но я думаю, что Cardano со временем будет расти, и я думаю, что по мере того, как платформа будет повышать удобство использования, это положительно повлияет на цену.

Затем Каун посмотрел на торговую пару $ ADA- $ ETH и упомянул, что если мы увидим новый временной максимум, он может сделать один токен $ ADA стоимостью до $ 4,50, что, по-видимому, является его среднесрочной целевой ценой для $ ADA.

Коуэн также сказал, что $ ADA находится в фазе большого накопления, торгуясь между 1 и 3 долларами, но предсказал, что активы «взорвутся» до новой вехи, когда $ ADA преодолеет отметку в 3 доллара.

Бронирование

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.