Бывший менеджер макрохедж-фонда Рауль Пал говорит, что последний квартал года будет «экстраординарным» для криптоактивов.

До основания в 2005 году компании GMI, занимающейся исследованиями макроэкономической и инвестиционной стратегии, Пал был одним из руководителей GLG Global Macro Fund в Лондоне для глобальной компании по управлению активами GLG Partners (теперь «Man GLG»). Ранее Пал работал в Goldman Sachs, где он был одним из руководителей операций по продаже хедж-фондов европейских акций и производных финансовых инструментов.

В настоящее время Пал также является генеральным директором финансового и бизнес-видеоканала Real Vision, соучредителем которого он является в 2014 году.

Выступая в недавнем интервью Real Vision Finance, Пал объяснил, что последние месяцы года исторически были оптимистичными для криптоактивов. Пал сказал, что инвесторам следует искать признаки сдвига рынка, чтобы «сесть на правильный автобус» и не остаться позади.

Как сообщает Daily Hodl, Пал сказал:

Бьюсь об заклад, криптобус — это ракетный корабль, а не автобус. И этот последний квартал будет необычным.




Пал продолжил, сказав, что сдвиги в макроэкономическом ландшафте в ближайшие месяцы станут катализатором как для цифровых активов, так и для акций, ориентированных на технологии. Он также упомянул, что любое положительное или отрицательное изменение в макроэкономическом описании создаст возможность для цифровых активов, например, для замедления роста.

Он сказал:

Я думаю, что это связано с более низкой доходностью облигаций, возможно, на некоторое время более слабыми рынками, а затем с усилением стимулов, которые стимулируют рост акций. Этот тезис об экспоненциальном возрасте снова меняет фокус людей на рынках.

Пал предсказал, что изменение макроэкономического ландшафта приведет к большему интересу к технологиям, чем к товарам, и сказал, что весь год «обычно длится с сентября по декабрь».

Гуру макроэкономики проявлял упорство в отношении криптовалют до конца года, заявив в прошлом месяце, что у рынка есть «идеальные настройки» для продолжения бума.

Бронирование

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.

Кредит изображения

Изображение David Mark с сайта Pixabay