Важная информация: Это спонсируемая история. Помните, что стоимость ваших инвестиций и любой доход от них могут как уменьшаться, так и увеличиваться, поэтому вы можете получить обратно меньше, чем вложили. Если вы не уверены, подходят ли ваши инвестиции, воспользуйтесь советом. Налоговые правила могут быть изменены, а стоимость любых льгот зависит от индивидуальных обстоятельств.

Экосистема ABEY увеличилась в четыре раза за последний месяц.

ABEY недавно подтвердил, что каждую неделю в сеть добавляется в среднем 20 000 активных адресов ABEY 2.0, что делает ее одним из самых быстрорастущих блокчейнов.

Разработчики ABEY говорят, что в настоящее время существует более 120 000 активных адресов ABEY 2.0 по сравнению с примерно 30 000 адресов в начале августа. Согласно ABEY, этот рост начался вокруг первого дампа XT, собственного токена XSWAP, который произошел 17 августа.

Токен XT — это токен управления, который распространяется среди пользователей путем извлечения ликвидности на платформе. Второй дамп XT был завершен 9 сентября 2021 года и был доступен только тем, кто не участвовал в первом дампе, для привлечения новых пользователей и стимулирования органического роста.

ABEY на сайте Liquid Global

Токен ABEY, собственный токен ABEYCHAIN, теперь доступен для торговли на японской криптовалютной бирже Liquid Global, одной из самых популярных торговых платформ. Листинг на Liquid не только улучшает ликвидность токена, но и способствует дальнейшему развитию его экосистемы.

Изначально ABEY котировалась на фондовой бирже ZBX.one в прошлом году по цене около 0,6 доллара. С момента листинга цена выросла до более чем 2,50 долларов США из-за более широкого ралли на рынке криптовалют.

Ликвидность ABEY будет увеличена за счет списка токенов в Liquid, поскольку он будет доступен их огромной базе пользователей. Как одна из ведущих мировых бирж фиатных криптовалют, Liquid Global предоставляет пользователям легкий доступ к ABEYCHAIN ​​и всему миру криптовалют.

Что такое ABEYCHAIN?

ABEYCHAIN ​​- это первая полностью работоспособная публичная цепочка блоков третьего поколения, которая решает одну из самых насущных проблем в пространстве публичных цепочек: способность одновременно достигать высоких уровней децентрализации, безопасности и производительности — загадка, широко известная как «Невозможный треугольник». . » «.

ABEYCHAIN ​​не только создал экосистему для разработчиков, позволяющую создавать полностью масштабируемые решения на основе смарт-контрактов, но и решил трилемму блокчейна. Блокчейн Abey основан на гибридном консенсусе, который состоит из алгоритмов делегированного подтверждения скорости (DPoS) и доказательства работы (PoW). Благодаря им ABEYCHAIN ​​обеспечивает масштабируемость для обработки большого количества транзакций при сохранении своей децентрализации.




Любой разработчик, частное лицо или сообщество может легко воспользоваться преимуществами низких комиссий за сетевые транзакции и высокой производительности для создания новых децентрализованных приложений (DApps), которые могут демократизировать доступ к финансовым услугам и многому другому.

ABEY не только обеспечивает масштабируемость и децентрализацию, но также состоит из нескольких dApps, включая популярный XSwap DEX и aCash Stablecoin (ACT), который спарен 1: 1 с USDT. Кроме того, ABEYCHAIN ​​также предлагает специализированную торговую площадку NFT, ABEYCHAIN ​​Storage Network, которая обеспечивает высококачественное хранение данных с использованием инновационного уровня, построенного на сети IPFS, и ABEY Marketplace, где можно представлять, покупать и продавать децентрализованные приложения. .

ABEY Foundation поддерживает сеть, внося свой вклад в управление, исследования и рекомендации, помогая поддерживать целостность технологии, поддерживающей сеть. Бонус ABEYCHAIN ​​- это возможность обрабатывать до 10 000 транзакций в секунду.

Охват Liquid Global

Liquid Global считается лучшей криптовалютной биржей и постоянно входит в десятку и двадцать регулируемых криптовалютных бирж по всему миру. Он также обладает высокой ликвидностью по нескольким парам, причем пара BTC / JPY является одной из самых высоких на рынке.

Liquid Global была основана в 2014 году и нацелена на обеспечение высокого уровня обслуживания пользователей и обслуживание мирового класса. Это обмен на институциональном уровне, который удовлетворяет потребности как потребителей, так и проектов блокчейн.

В качестве биржи у Liquid в настоящее время более 800000 клиентов в более чем 100 странах, плюс более 80 пар токенов в списке. Недавно объем торгов Liquid достиг нового рекордного уровня — более 1,1 миллиарда долларов, поскольку более широкий рынок криптовалют продолжает расти!

Получение списка Liquid Global — это новая веха для ABEY Foundation, которая делает токен ABEY более доступным и более легким в получении для людей по всему миру.

ABEYCHAIN ​​неуклонно растет и расширяется за последние несколько месяцев. Его экосистему используют более 150 000 пользователей, что позволяет беспрепятственно перемещать лучшие криптовалюты из других блокчейнов в свою сеть.

В будущем ABEYCHAIN ​​планирует продолжать внедрять инновации, чтобы лучше обслуживать своих пользователей, одновременно предоставляя большему количеству людей по всему миру доступ к токену ABEY и децентрализованным приложениям. Чтобы узнать больше о блокчейне ABEYCHAIN, посетите его веб-сайт по адресу http: //www.abey .com.