Известный инвестор Кевин О’Лири (также известный как «Мистер Чудесный» в сериале ABC «Shark Tank») недавно предсказал, что Биткойн может быть начислен триллион долларов с одобрения Биржевого фонда (ETF).

Выступая в интервью CNBC, О’Лири сказал, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), одобряющая биткойн-ETF, может привести к «дальнейшим триллионным» инвестициям в биткойн.

О’Лири также сказал, что большинство членов сообщества финансовых услуг, включая его самого, надеются, что регулирующий орган США примет решение по криптоактивам. О’Лири, который стал активным членом инвестиционного сообщества биткойнов, сказал, что не хотел бы вмешиваться в индустрию криптоактивов, если регуляторы решат, что это «несправедливо», заявив, что он не может позволить себе быть несовместимым.




Как сообщает The Daily Hodl, О’Лири сказал:

Итак, я прикидываю — давайте просто возьмем Биткойн, прародителя всех криптовалют … Если бы регулирующий орган наконец разрешил компаниям, оказывающим финансовые услуги, называть его активом, поместите его в ETF в Соединенных Штатах, как это происходит в Канаде и других странах, вы предполагаете, что вложение в биткойн будет стоить еще триллион долларов.

О’Лири предсказал, что ETF будет одобрен в течение следующих нескольких лет, учитывая растущий интерес к биткойнам в цифровых активах.

Звезда Shark Tank является растущим сторонником криптовалют, Энтони Помплиано сказал в недавнем интервью, что он, вероятно, расширит свой инвестиционный портфель на 7% криптовалют, а также будет оптимистично относиться к децентрализованным финансам (DeFi).

Бронирование

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.