Важное примечание: это спонсируемая история. Помните, что стоимость ваших инвестиций и любой доход от них может как уменьшаться, так и расти, и вы можете получить обратно меньше, чем вложили. Если вы не уверены, подходят ли вам ваши инвестиции, посоветуйтесь. Налоговые правила могут быть изменены, а размер любых льгот зависит от индивидуальных обстоятельств.

Возникающая криптовалюта хорошо известна тем, что привлекает всех видов мошенников, и борьба с ними — задача, которую взяли на себя все законные компании в этой сфере, включая ведущую биржу криптовалют Binance.

Хотя большая часть борьбы направлена ​​на предотвращение фишингового мошенничества и отслеживание транзакций для поиска злоумышленников, предотвращение также играет роль. Если инвесторы лучше осведомлены о потенциальных рисках мошенников, они смогут избежать своей тактики.

Открытость технологии блокчейн позволяет любому читать между строк и понимать, является ли смарт-контракт или проект более рискованным, чем он должен быть. Чтобы избежать ажиотажа и помочь инвесторам разобраться в происходящем, был создан Клуб Laser Eyes.

Защита сообщества инвесторов в криптовалюту

Laser Eyes Club — это сообщество, созданное для борьбы с мошенничеством, ознакомления всех с технологией блокчейна и создания полезных продуктов, которые помогут инвесторам в криптовалюту избегать мошенничества и инвестировать только в законные проекты.

Сотни, если не тысячи, новых проектов запускаются каждый месяц в экосистемах Ethereum и Binance Smart Chain (BSC), и из-за нерегулируемого и децентрализованного характера этих блокчейнов многие из этих проектов пользуются преимуществами инвесторов с помощью многочисленных мошенничеств.

Laser Eyes Club уже представил для них решение: автоматизированный инструмент, который позволяет пользователям вводить адрес контракта любой продажи Dx, чтобы получить его автоматический анализ. Хотя инструмент все еще находится в стадии бета-тестирования, он уже предлагает пользователям полезную информацию.

Инструмент Laser Eyes Contract Scan проверяет исходный код проекта на предмет проверки. Если это не так, вероятно, это афера. Более того, он заботится о своей ликвидности, чтобы определить, есть ли огромное количество свободно плавающих токенов, что может означать, что приближается палка.

Кроме того, он ищет потенциальные функции монетного двора. Эти функции позволят мошенникам просто чеканить новые токены и сбрасывать их ничего не подозревающим инвесторам, позволяя им окупить свою прибыль, оставляя инвесторов с обесцененными токенами.




Кроме того, он проверяет параметры предварительной продажи, чтобы избежать сброса токена на инвесторов, и, когда токен активно продается, инструмент поможет инвесторам определить, используется ли он в качестве меда.

В будущем инструмент будет проверять код на наличие других функций мошенничества, проверять статус поставщиков ликвидности, статус собственности, исторические движения портфеля и многое другое.

Для дальнейшей поддержки инвесторов Laser Eyes в будущем создаст образовательную платформу с контентом, который будет обучать инвесторов, а также приложение для управления портфелем, которое позволит им отслеживать свои токены на ходу. Также будут созданы служба блокировки и стартер для повышения доверия инвесторов, а также служба аудита контрактов.

Токен $ LASERYES

Laser Eyes Club уже запустил токен, который будет использоваться для оплаты услуг и вознаграждений, и пользователи должны иметь LASEREYES в долларах, чтобы пользоваться его услугами. Токен дефляционный и поддерживается уже работающим инструментом.

Каждая транзакция с использованием $ LASEREYES облагается 10% налогом, при этом 1% токенов сжигается, 1% используется для статического отражения, 1% для повышения ликвидности и 7% используется для дальнейшего маркетинга проекта и помощи в его развитии.

В настоящее время токен торгуется на PancakeSwap, но Laser Eyes Club планирует разместить свой токен на ряде других криптовалютных бирж, включая mxc.com, Bitmart и Gate.io.

Что ждет лазерные глаза

Наряду с выходом на рынок в четвертом квартале этого года запускаются услуги аудита и образовательная платформа Laser Eyes, что потребует расширения команды. Добавленная рабочая сила поможет освободить стартовую площадку, обслуживание раздевалок, а также платформу для наблюдения и ведения сельского хозяйства в первом квартале следующего года.

Ко второму кварталу 2022 года Laser Eyes планирует разместить свой токен на основных криптовалютных биржах и расширить свою экосистему для размещения необмениваемых токенов (NFT).

Вы можете узнать больше о проекте на его веб-сайте: Laser Eyes — Supporting Cryptocurrencies