Возможно, как признак быстро растущей популярности токена Shiba Inu ($ SHIB), Coinbase внесла интересное изменение в название Android-версии приложения Coinbase Consumer в магазине Google Play.

Случилось так, что это приложение, в названии / названии которого когда-то была DOGE, теперь имеет SHIB. Это изменение, кажется, было первым сообщил пользователя Twitter «Shiba Updates» (@ShibaUpdates19 октября:

Источник: приложение Coinbase в магазине Google Play.

15 июня Coinbase объявила, что $ SHIB скоро появится на Coinbase Pro, торговой платформе для опытных и профессиональных трейдеров.




Вот как Coinbase описала токен SHIBA:

«Шиба-ину (SHIB) — это токен, который стремится стать альтернативой популярному мемкойну Dogecoin (DOGE) на основе Ethereum. В отличие от Биткойна, который был разработан, чтобы быть редким, SHIB намеренно много — с оборотным запасом в один квадриллион. Экосистема токенов сиба-ину поддерживает такие проекты, как арт-инкубатор NFT и развитие децентрализованной биржи под названием Shibaswap.«

Затем, 16 сентября, Coinbase объявила, что $ SHIB стал доступен на Coinbase Consumer (Coinbase.com), своей платформе для розничных инвесторов / трейдеров, а также в приложениях Coinbase для Android и iOS.

Бронирование

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.