Киты в децентрализованной цепочке оракула Chainlink неуклонно накапливали токены LINK в течение последних нескольких месяцев до такой степени, что теперь им принадлежит до четверти предложения криптовалюты.

Адреса миллионеров Chainlink, которые содержат от 100000 до 10 миллионов токенов LINK, накапливались в течение нескольких месяцев и теперь владеют самой большой суммой, которую они держали в истории криптовалюты, согласно данным компании Santiment, занимающейся аналитикой криптовалют.

175-летнее информационное агентство Associated Press (AP) сообщило сегодня, что предоставит Chainlink экономические, спортивные данные и данные о выборах в рамках нового партнерства. Этот шаг улучшит как оценку интеллектуальных контрактов источниками данных, так и возможности смарт-контрактов с использованием данных AP.

По словам Сергея Назарова, соучредителя Chainlink, сетевые оракулы могут вводить новые данные в блокчейны со скоростью, с которой разработчики могут создавать приложения для пользователей, поэтому подписанные данные AP могут позволить разработчикам создавать децентрализованные финансовые приложения и смарт-контракты, связанные с « широкий спектр ранее недоступных тем «.




Это движение привело к скачку цены LINK и вышло за пределы торгового диапазона, в котором она, казалось бы, застряла. За последние 12 месяцев LINK выросла более чем на 140%.

Свяжите график USD через TradingView

Ранее в этом году, как сообщал CryptoGlobe, криптовалютный аналитик / влиятельный человек Эллиот Вайнман, владелец / ведущий канала YouTube EllioTrades Crypto, сообщил своим 300 000+ подписчикам, что Chainlink, по-видимому, значительно выше, чем Биткойн, согласно его техническому анализу. может привести к «взрыву монет оракула».

БРОНИРОВАНИЕ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Лучшее изображение через Pixabay