Инвестор-миллиардер Майк Новограц говорит, что «новое явление» устойчивости сообщества утроило цену XRP, несмотря на продолжающийся судебный процесс со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Бывший менеджер хедж-фонда Новограц является основателем и генеральным директором Galaxy Digital, «новатора в области диверсифицированных финансовых услуг и управления инвестициями в секторах цифровых активов, криптовалюты и блокчейнов».

Новограц, основавший Galaxy Digital в 2018 году, говорит, что цене XRP удалось вырасти, несмотря на более тщательную проверку SEC.

В декабре 2020 года регулятор подал иск против создателя XRP Ripple Labs, заявив, что компания занималась продажей незарегистрированного обеспечения. Цена XRP на момент подачи иска составляла 0,40 доллара, что составляет почти треть сегодняшней цены.




В твите, опубликованном в прошлое воскресенье (17 октября), Новограц указал, что цена токена XRP почти утроилась с момента начала работы SEC. Новограц сказал, что это свидетельство того, что криптовалютное сообщество «чертовски невосприимчиво».

Новограц продолжил, сравнивая поддержку сообщества XRP с поддержкой GameStop Corp. (NYSE: GME), чьи акции резко выросли в цене, во многом благодаря деятельности форумов по онлайн-трейдингу, в том числе печально известного субреддита r / WallStreetBets.

По словам Новограца, общественная идентичность теперь имеет ценность, что является «довольно новым явлением».

Бронирование

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Кредит изображения

Изображение Ewa Urban с сайта Pixabay