Важное примечание: это спонсируемая история. Помните, что стоимость ваших инвестиций и любой доход от них может как уменьшаться, так и расти, и вы можете получить обратно меньше, чем вложили. Если вы не уверены, подходят ли вам ваши инвестиции, посоветуйтесь. Налоговые правила могут быть изменены, а размер любых льгот зависит от индивидуальных обстоятельств.

За последние несколько месяцев криптовалюты-мемы стали рассматриваться как чисто спекулятивные активы, когда люди просто играют своими деньгами, надеясь, что киты поднимут цену токена и помогут им быстро разбогатеть. Их истинное происхождение происходило из единого сообщества с общей целью.

Токен INU восстанавливает истинное предназначение токенов мемов, укрепляя всю децентрализованную экосистему, предлагая пользователям доступные продукты и услуги. INU — это токен дефляции со встроенным налогом на транзакции, предназначенный как для помощи в разработке проекта, так и для поощрения пользователей.

$ INU: токен дефляции с работающей экосистемой

Банк токенов INU создает единую экосистему криптовалюты со встроенным налогом, как упоминалось выше. Встроенный налог приведет к сжиганию 0,5% каждой транзакции для уменьшения общего количества в обращении, а дополнительные 0,5% будут распределены между всеми держателями токенов INU.

Экосистема токенов INU будет включать в себя ряд децентрализованных финансовых услуг (DeFi), включая платформу на основе вознаграждений, которая обеспечивает своевременное распределение вознаграждений и их распределение среди пользователей в соответствии с процентным соотношением токенов, которые они поставили.

Команда разработала алмазную архитектуру, которая соответствует стандарту токенов EIP-2535, чтобы позволить обновлять смарт-контракты и добавлять новые функции, которые принесут пользу пользователям, когда они станут доступны. Пользователи также, благодаря простому в использовании интерфейсу, смогут создавать свои собственные смарт-контракты без необходимости навыков программирования.

Пользователи экосистемы будут платить единовременную плату, чтобы токены $ INU могли проходить через архитектуру платформы, которая служит общим прокси-сервером маршрутизации для всех пользователей по одному контракту и позволяет им больше экономить на комиссиях. Это означает, что вам потребуется только единовременная плата для доступа ко всем услугам INU.




Проект INU управляется децентрализованной, автономной системой, подобной организации, где пользователи могут присоединяться к группам платформы в социальных сетях и голосовать за участие в разработке платформы.

Экосистема $ INU

Экосистема INU развивается с помощью ряда новых платформ, которые уже включают обмен криптовалютой. INU входит в мир невзаимозаменяемых токенов (NFT) через свою собственную торговую площадку NFT, которая позволит пользователям создавать коллекции NFT и торговать ими с дополнительным преимуществом: некоторые комиссии перераспределяются между пользователями.

Существует фиксированная комиссия в размере 2%, которая будет распределяться на рынок, а комиссия в размере 1% будет использоваться для поддержки автономных платформ для разбивки. На вершине рынка NFT будет биржа Automated Market Maker (AMM) под названием INUSwap, обрабатывающая пулы ликвидности и свопы токенов.

Команда также работает над CasINU, децентрализованной игровой платформой, на которой будет размещаться ряд однопользовательских и многопользовательских игр для сообщества криптовалют. INUtility будет платформой, поддерживающей ряд полезных функций децентрализованных финансовых инструментов, которые позволят пользователям, например, передавать несколько транзакций NFT или создавать свои собственные токены.

Чтобы лучше поддерживать мелких инвесторов, будут созданы пулы ETH 2.0, которые позволят инвесторам стать валидаторами на блокчейне Ethereum, владеющим менее 32 ETH.

Токен $ INU

Токен $ INU был запущен в июне этого года на децентрализованной бирже Uniswap. Он указан на нескольких платформах отслеживания токенов, таких как CoinMarketCap и CoinGecko, и доступен на многих децентрализованных биржах.

$ INU также запускает сеть Binance Smart Chain (BSC), чтобы воспользоваться преимуществами более низких комиссий за транзакции и совместимости с виртуальной машиной Ethereum. BSC поможет расширить вашу экосистему, чтобы охватить более широкую аудиторию.