Nvidia зависит от Ethereum Доход Nvidia…

Nvidia зависит от Ethereum

Доход Nvidia имеет тенденцию расти и падать вместе с изменением интереса к добыче токенов Ethereum. Графические чипы компании настолько хороши в добыче токенов Ethereum, что Nvidia ограничивает эту работу в программном драйвере. Майнинг Ethereum подходит к концу, и финансовые последствия для Nvidia могут быть серьезными.В конце мая Nvidia опубликовала результаты за первый квартал. Разработчик графических процессоров (GPU) и других полупроводников для высокопроизводительной обработки данных превзошел ожидания Уолл стрит по всем направлениям, но при этом опубликовал скромные прогнозы на второй квартал.

Руководство Nvidia потратило много колонок и эфирного времени на такие темы, как карантин в Китае, отсутствие продаж в Россию и растущие доходы от устройств для центров обработки данных. Однако они почти не упомянули проблему, которая кажется серьезной угрозой для результатов этой компании. Вопросы майннига криптовалюты были отодвинуты на второй план, как это бывало и ранее.

Следовательно, можно с уверенностью сказать, что многие графические процессоры Nvidia, которые продаются как игровые продукты, вместо этого используются в установках для майнинга Ethereum. Когда на кону появляется возможность заработать, сообщества энтузиастов формируются вокруг прибыльной деятельности и скупают необходимое оборудование любым доступным способом.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

MyWmr
Logo