Cypherpunk Holdings продает все свои BTC…

Cypherpunk Holdings продает все свои BTC и ETH

Канадская инвестиционная компания Cypherpunk Holdings (HODL) сбросила все свои активы в биткойнах и эфирах, чтобы избежать текущих рыночных рисков.

Компания продала 205,8209 эфира (ETH), собственного токена Ethereum, за 293 000 канадских долларов (227 000 долларов) и 214,7203 биткойнов (BTC) примерно за 6,09 млн канадских долларов (4,7 миллиона долларов). Согласно объявлению во вторник, общая выручка от продаж составила 6,38 млн канадских долларов (5 млн долларов).

Компания заявила, что у нее есть 18,16 млн канадских долларов (14,1 млн долларов) наличными и стабильными монетами, а также около 1,93 млн канадских долларов (1,5 млн долларов), выделенных на структурированные продукты с уведомлением о погашении за 30 дней.

Президент и главный исполнительный директор Cypherpunk, Джефф Гао, сказал, что решение избавиться от всех запасов биткойнов и эфира фирмы было принято вслед за растущей волатильностью рынка, которая сделала хранение токенов активов все более рискованным для инвесторов.

И биткойн, и эфир потеряли более половины своей стоимости за последний год, опустившись до 52-недельного минимума в начале этого месяца. Акции компании упали на 50% в этом году на канадской фондовой бирже.

«Мы считаем, что наиболее разумным подходом будет сидеть в стороне, ожидая, пока заражение волатильностью и неликвидностью придет к своему логическому завершению», — сказал Гао в своем заявлении. «Что касается баланса вероятностей, мы видим, что более слабое ценовое действие открывает путь к более низким уровням, поскольку количество сообщений о количестве цепочек, налагающих «временную» приостановку на снятие средств, увеличивается», — добавил он.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

MyWmr
Logo